我院305名育婴师中级学员考试报名材料审阅工作顺利完毕

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-11-04 作者:责任编辑NO。蔡彩根0465

2019年下半年国家作业资历育婴师考试开始定在12月底进行,依照《山东省作业技术判定各项目报名条件(2019年版)》、《山东省作业技术判定报名要求(2019年版)》文件履行,依据高等院校学生申报国家新作业资历证书报名资料要求,此次305名育婴师中(高档)报名资料以我院为报名单位,一致上交青岛市技术判定中心审阅;学员信息证明等报名条件需求学籍办理部门盖章有用,一起高档育婴师则必须有中级证书、复印中级证件或网上查询考试信息。

依据要求,学员考生申报时应依照作业技术判定报考的有关要求,确保填写的信息完好精确,作业经历和证明资料实在。如有虚伪,撤销报名资历;已参加考试的,则撤销一切科目考试成绩;已取得证书的,将没收作业资历证书,并刊出网上查询体系中的相关数据。

跟着育婴师职业的开展,办理逐步标准。我院坚持把训练讲堂质量调查和课程质量剖析作为惯例作业,树立和完善教学检查与点评机制,进步师资选聘要求,确保教学质量的长效机制与教学秩序的标准,严格履行学生出勤率及学生的学习进程办理,通过不断尽力,近三期育婴师中(高)级学员考试通过率明显进步,通过率分别为89%、92%、98.8%。

本学期育婴师自10月12日开课,课程组织继续实行理论与实践相结合的方法,新学期收购了新的教具为学生供给更便利的实操学习。讲堂气氛反常活泼。本着质量为先、服务为本的准则,协助学员学有所得、学有所成。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?